Dinero que cuenta : servicios financieros al alcance de la mujer microempresaria - Almeyda, Gloria
Investigación que perfila las facilidades de crédito y ahorro que existen para las mujeres empresarias latinoamericanas, a partir del estudio de 24 instituciones formales y semi-formales (bancos, cooperativas de ahorro y crédito y ONG) de Chile, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador y Jamaica.