Documentación pericial caligráfica - Roldán, Patricio R. (La Rocca)
Contiene: Historia de la escritura y su evolución en el tiempo; Instrumentos antiguos de escritura y su evolución; Diversos soportes a través de la historia; Tintas para escritura; Tipos de imprenta; Decepciones y expectativas; Falsificación de documentos; La pericia en los códigos procesales de la Nación; Calígrafos públicos; Carrera y profesión; Informes o dictámenes periciales; Clases de peritos; Adulteraciones físicas y químicas; Antigúedad de tintas; Pericias realizadas en papeles de impresoras; Miscelánea profesional; Textos, firmas, automatismo, leyes, métodos y experiencias; Tintas: experiencias fotográficas, Modelos de escritos simples; Jurisprudencia.