Handbook of Chemical Processing Equipment - Cheremisinoff, Nicholas P. (Butterworth-Heinemann)
Contenido: Equipo de intercambio de calor; Equipo de enfriamiento; Equipo de secado y evaporación; Equipo de destilación; Equipo de separación de masa; Equipo de separación mecánica; Equipo de mezclado; Cálculos de operaciones seleccionadas.