Separation Processes in the Food and Biotechnology Industries : Principles and Applications - Grandison, A.S (Technomic)
Contenido: Repaso de los procesos de separación; Extracción en fluidos supercríticos y su aplicación en la industria alimenticia; Procesos de membrana con presión activada; Ultrafiltración; Intercambio iónico y electrodiálisis; Innovación en los métodos de separación en bioprocesos; Segmentación de la grasa; Procesos de separación de sólidos.