Tratado de la contaminación atmosférica : problemas, tratamiento y gestión - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Contenido: Bases de partida (Historia de la contaminación atmosférica; Organismos y la Unión Europea ante la contaminación atmosférica); Los agentes contaminantes; Las fuentes de contaminación atmosférica; La atmósfera y el clima con respecto a la contaminación atmosférica; El viento y la difusión atmosférica; El cambio climático (Indicadores; La capa de ozono); La contaminación atmosférica y los materiales; La contaminación atmosférica y los ecosistemas (Aspectos ecológicos); La contaminación atmosférica y la vegetación; La contaminación atmosférica y la fauna; La contaminación atmosférica y la salud humana; La contaminación atmosférica urbana; La contaminación atmosférica en interiores; La contaminación atmosférica; Control de emisiones; Medida de la contaminación atmosférica; Prevención y control de la contaminación atmosférica; Gestión de la contaminación atmosférica; Análisis económico; Legislación y normativa vigente.