Pump Handbook - Karassik, Igor J. (edición) (McGraw-Hill)
Manual de maquinaria de bombeo. Contenido: Introducción; Bombas Centrífugas; Bombas de dislocación; Bombas de jets; Materiales de construcción; Fuerza motriz de bombas; Controladores y válvulas de bombas; Sistemas de bombas; Tipos de bombas; Productos y tubería de succión; Selección y compra de bombas; Instalación, operación y mantenimiento; Prueba de bombas; Datos técnicos.