Teoría de máquinas - Cardona Foix, Salvador ((Politext ;)
Contenido: Máquina y mecanismo; Movilidad; Cinemática de mecanismos; Mecanismos leva-palpador; Engranajes; Análisis dinámicos; Resistencias pasivas; Mecanismos basados en el rozamiento; Métodos de las potencias virtuales; Trabajo y potencia en máquinas.