El léxico del primer constitucionalismo español y mejicano : 1810-1815 - García Godoy, María Teresa ((Publicaciones de la Cátedra de Historia de la Lengua Española. Léxica))
Estudio del léxico político empleado durante las primeras experiencias constitucionales tanto en la vieja como en la Nueva España durante los años 1810-1815, cuyo objetivo es determinar las características del vocabulario del primer liberalismo hispánico.