Los últimos tres minutos : conjeturas acerca del destino final del universo - Davies, Paul (Debate)
El autor, físico y escritor, nos describe las recientes ideas científicas sobre el destino último del universo. Pasando por las teorías del Big Bang, que fueron tomadas en cuenta a raíz del descubrimiento de radiaciones cósmicas térmicas, hasta el final del universo que terminaría en los agujeros negros devorando los restos de las galaxias apagadas. Hasta imaginar, en los últimos tres minutos, el gran crujido en el que la temperatura del cosmos se hace tan grande que incluso lleguen a desintegrarse los núcleos atómicos.