La dimensión internacional de los derechos humanos : guía para la aplicación de normas internacionales en el derecho interno - Rodríguez Pinzón, Diego (Banco Interamericano de Desarrollo)
Contiene: 1. Relaciones entre derecho interno y derecho internacional; 2. Protección judicial y derecho a un recurso efectivo; 3. Acceso a la justicia y debido proceso; 4. El derecho a la libertad de expresión; 5. Derechos económicos sociales y culturales; 6. Algunos aspectos temáticos sobre la protección internacional de los derechos humanos. Incluye instrumentos y formatos internacionales prácticos.