Más allá de las fronteras : el nuevo regionalismo en América Latina - Iglesias, Enrique V. (prefacio) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Esta es la edición 2002 de Progreso Económico y Social en América Latina editado por el Banco Interamericano de Desarrollo. Aquí se analizan los procesos de integración regional, con énfasis en temas como: Acceso a los mercados; Estructura institucional de los acuerdos de integración; Infraestructura regional; Integración financiera; Macroeconomía y políticas cambiarias. También se aborda la productividad, la inversión extranjera directa en la zona y la desigualdad en la distribución del ingreso.