300 [Three Hundred] Years of Industrial Design : Function, Form, Technique 1700-2000 - Health, Adrian (Watson-Guptill)
Este es un estudio sobre la historia del diseño industrial a lo largo de 300 años. Entre los artefactos desarrollados durante esos años y que aún están en usos están la bicicleta, la tetera y la silla mecedora. El volumen incluye una amplia cantidad de fotografías blanco y negro y de bocetos que dan cuenta de la evolución industrial y el uso de la madera, el metal, el vidrio y la cerámica para la fabricación de los instrumentos que han hecho más sencilla la vida a lo largo de la historia.