Evolución de los conceptos químicos hasta el siglo XIX - Córdova Frunz, José Luis ((Aprender a Aprender. Ciencias de la Materia: Génesis y Evolución de sus Conceptos Fundamentales))
Ensayo de José Luis Córdova, doctor en química, que ilustra el surgimiento y evolución del desarrollo teórico y conceptual de la química, desde sus orígenes hasta el siglo XIX. Revisa así, el origen y evolución de los conceptos químicos, dentro del contexto histórico en el que se fueron gestando.