Educar en la era planetaria : el pensamiento complejo como método de aprendizaje en el error y la incertidumbre humana - Morin, Edgar (Universidad de Valladolid)
Este documento elaborado para la UNESCO por Edgar Morin, Emilio Roger Ciurana y Raúl Domingo Motta, hace una evaluación de las experiencias surgidas a partir de la Cátedra Itinerante UNESCO Edgar Morin para el Pensamiento Complejo. Este documento forma parte del proyecto de difusión del pensamiento complejo para las estrategias de reformas de la educación promovidas por la UNESCO.