Cooperación y seguridad internacional en las Américas - Rojas Aravena, Francisco (Nueva Sociedad)
Esta es una compilación de trabajos interdisciplinarios sobre las relaciones interestatales en América Latina y el Caribe. Los autores destacan la necesidad e importancia de construir marcos conceptuales comunes sobre seguridad internacional y diseñar de forma cooperativa sistemas institucionales que permitan incrementar la cooperación, desmilitarizar sus vínculos y reducir el riesgo de conflicto interestatal.