Analyses of Hazardous Substances in Air - Kettrup, Antonius (edición) (Wiley-VCH)
Publicaciones periódicas de los estudios realizados en la República Federal Alemana sobre las substancias peligrosas detectadas en el aire. Estudios conjuntos del DFG (Deutsche Forschungsgemeinschaft). Se describen los productos químicos, la manera como se hizo el análisis químico, su concentración y monitoreo. Estas publicaciones comenzaron desde 1976 en ediciones seriadas. El presente volumen contiene los métodos analíticos usados para detectar substancias como el cadmio y algunos cancerígenos.