Anales de la sexta reunión de consulta con organizaciones no gubernamentales de América Latina y el Caribe vinculadas con el medio ambiente urbano - Iglesias, Enrique V. (prólogo); Wirsig, Waldemar W. (introducción) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Esta es una compilación de ponencias sobre la participación de la sociedad civil en la vida local urbana latinoamericana y del Caribe. Se analiza la participación comunitaria desde la perspectiva de una mejor calidad de vida en las ciudades. Se consideró el papel que tienen las organizaciones no gubernamentales en sus relaciones con los gobiernos locales, la sociedad civil y el Banco Interamericano de Desarrollo, así como en procesos de toma de decisiones y de gestión compartida, en particular con aquellos grupos sociales con menos recursos.