La regulación de la pobreza : el tratamiento jurídico-político de la pobreza : los ingresos mínimos de inserción - Susín Betrán, Raúl ((Colección Jurídica ;)
Este trabajo del español Raúl Susín Betrán, doctor en derecho, aborda los límites y problemas que atraviesan las democracias occidentales, en concreto, aquellas problemáticas que tienen que ver con el desempleo, la pobreza, la vulnerabilidad y la no integración social. El autor hace un esfuerzo de memoria que ayude a comprender el presente europeo, y a pensar formas de actuar para el futuro con el propósito de encarar de la mejor manera los riesgos de fractura social que ponen en cuestión a la sociedad como conjunto.