Ejercicios de introducción a la terminología para traductores e intérpretes - Monteverde Rey, Ana María (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Departamento de Filología Moderna)
El presente trabajo aborda la problemática de la terminología para traducción. Presenta una serie de ejercicios que ayudarán al lector a solucionar problemas terminológicos que surjan en la traducción e interpretación.