Servicio social y división del trabajo : un análisis crítico de sus fundamentos - Villela Iamamoto, Marilda ((Biblioteca Latinoamericana de Servicio Social ;)
En esta obra, la autora analiza el significado social del concepto Servicio social, así como su funcionalidad y legitimidad dentro del marco de la sociedad capitalista. La autora afirma que dicha profesión es vista como una instituciónque forma parte de la organización social capitalista de la etapa del monopolio.