Capitalismo monopolista y servicio social - Netto, José Paulo ((Biblioteca Latinoamericana ;)
José Paulo Netto expone los resultados de una investigación acerca de la génesis histórico-social de la profesión y explora las conexiones entre el servicio social y el conjunto de problemas sociopolíticos y económicos que surgen con el capitalismo monopolista.