La familia Nalga - Calles, Alfredo Elías ((Sentido Contrario))
Alfredo Elías Calles, empresario teatral, licenciado en administración de empresas, promotor de grupos de rock y escritor mexicano. Autor de cuento y novela, reúne en La familia Nalga relatos lúdicos que el autor produjo en su participación en talleres literarios de la UNAM y de la Universidad Iberoamericana.