Pocket Guide to Chemical Engineering - Branan, Carl R. (Gulf)
Manual de bolsillo para el ingeniero químico, incluye reglas, fórmulas y métodos para resolver operaciones y problemas de equipo. Contenido: Flujo de fluidos; Bombas y motores; Compresores y turbinas de vapor; Sistemas de vacío; Dimensión de componentes de flujo; Conversiones neumáticas; Transferencia de calor; Destilación; Absorción; Separadores y acumuladores; Refrigeración; tanques mezcladores; Sistemas para usos general; Presión de rocío en una cama de catalización; Spray ponderado; Factores y propiedades de conversión.