A+ Certification Study Guide - Thomson, Amy (McGraw-Hill)
Obra en dos partes, dirigida a quienes se preparan para presentar el examen de certificación A+, para dar mantenimiento y reparación al equipo de cómputo, tanto en sus componentes como a la configuración de su sistema operativo. El primer volumen, que incluye un disco compacto, es una guía de estudio; el segundo ofrece ejercicios y sus respuestas. Los temas tratados son: Identificación, adición y remoción de componentes del sistema; Instalación, configuración y optimización del sistema; Diagnóstico y solución de problemas; Protección de la energía y procedimientos de seguridad; Tarjeta madre, procesadores y memoria; Impresoras; Fundamentos del trabajo con redes; Fundamentos del trabajo con sistemas operativos; Instalación, configuración y actualización de sistemas operativos; Diagnóstico y solución de problemas de sistemas operativos; Redes.