Wireless LANs Demystified - Bhola, Jaidev ((McGraw-Hill Telecom))
Contenido: El contexto de la empresa cableada; Bienvenida a la empresa inalámbrica; Introducción a las redes de área local inalámbricas; Instalación de puntos de acceso; Redes inalámbricas y Windows XP; Configuraciones para redes caseras inalámbricas.