Cisco : A Beginner's Guide - Velte, Toby J. ((Network Professional's Library))
Obra introductoria para la utilización de los productos y la tecnología de redes de la compañía Cisco. Entre los dispositivos y técnicas para conectar redes de computadoras y de comunicación, aquí se explican el uso, diseño, configuración y administración de enrutadores, interruptores, redes de área local virtuales. También se abordan temas como la seguridad en las redes, los productos para acceder a internet, la comunicación inalámbrica y la solución a problemas cotidianos.