Cisco : The Complete Reference - Hill, Brian (McGraw-Hill)
Obra introductoria para la utilización de los productos y la tecnología de redes de la compañía Cisco. Contenido: El modelo OSI; Ethernet y redes de área local inalámbricas; Retransmisión de marcos; Modo de transmisión asíncrona e ISDN; Fundamentos de TCP/IP; IP avanzado; El juego IPX/SPX; Diseño de los componentes de Cisco; Terminología básica de interruptores; Referencia para series individuales de interruptores; Terminología básica de enrutadores; Referencia para series individuales de enrutadores; Servidores de acceso, motores caché y productos para seguridad; Bases de IOS; Comandos IOS estándar; Configuración básica de interruptores; Interruptores de capa 2, 3 y 4; Qué es enrutamiento; RIP, versiones 1 y 2; Salida interior del protocolo de enrutamiento; Listas de acceso; Referencia de comandos.