Cisco Router Handbook - Sackett, George C. ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía para la configuración de enrutadores de Cisco, en que se ofrece información el diseño de protocolos que van de un punto a otro y sobre los enrutadores en redes; los protocolos de enrutamiento RIP, RIP V2, IGRP, EIGRP, OSPF y BGP; definición global de los parámetros de los enrutadores; configuración de las interfaces para la retransmisión de marcos y de modo de transmisión asíncrona; tecnología de banda ancha, incluyendo DSL, ADSL, HDSL y VDSL; trabajo con redes de área local virtuales y las últimas técnicas de seguridad.