Casa del Lago : un siglo de historia - Carrara García, Carmen (UNAM)
La casa del Lago, es un centro cultural, hoy día administrado por la Universidad Nacional Autónoma de México y en el cual se ha desarrollado gran parte de las manifestaciones artísticas y culturales de la capital. La presente es una recuperación gráfica histórica de lo que ha sido, es y representa esta institución como patrimonio cultural de la ciudad de México.