Cisco TCP/IP Routing Professional Reference - Lewis, Chris ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía para la instalación y utilización de enrutadores TCP/IP de Cisco, en que se abordan temas desde las bases de los protocolos de comunicación y aspectos de seguridad, hasta soporte para redes de herencia y solución en problemas de ejecución. Contenido: Lo básico del enrutamiento; Comunicaciones TCP/IP; Configuración de enrutadores Cisco; Enrutamiento de protocolos utilizados para TCP/IP; Añadiendo soporte a redes de área local de herencia; Soporte para tecnologías populares de redes de área amplia; Construcción de redes basadas en enrutadores TCP/IP; Solución de problemas.