Técnicas y diseños expocuero = Leather Goods - Fernández García, David (Daly)
Manual, dividido en cuatro volúmenes, formado por las explicaciones detalladas para la elaboración de 39 artículos de piel: caja forrada, caja para el tabaco y caja para las barajas; juego de escritorio, estuche de manicura y alhajero; cigarrera y portapuros; agenda, dietario, cartera, billetera grabada, portachequera y tarjetero; fundas para el reloj, el teléfono, la escopeta, los anteojos, el lápiz labial y el encendedor; mosquero, diadema y pasador de pelo; portabolígrafos, portacartas, llavero y cuadro grabado; mochila y maletín; corbatero, chaparreras, polainas, cinturón calado, silla de montar, banquillo de caza, canana, antojera, manoplillos y alforjas.