Implementing Cisco VPNs : A Hands-On Guide - Quiggle, Adam ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía para poner en marcha redes privadas virtuales (VPN) de Cisco, para que las redes sean confiables, seguras y trabajen de manera correcta en un mundo interconectado por internet. Parte de las bases de qué son las VPN, para explicar posteriormente los protocolos de comunicación y la configuración de Windows como soporte de la tecnología de las VPN; parte importante del texto aborda la seguridad en este tipo de redes. En cada capítulo se ofrece información sobre el tema, a la vez que se ofrecen múltiples casos de estudio para ejemplificar el uso de la tecnología.