Cisco CCIE Lab Practice Kit - Satterlee, Michael ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía de estudio para presentar un examen ante la empresa Cisco para obtener un certificado como técnico capacitado para realizar trabajos con la tecnología de redes de Cisco. Se trata de un libro de trabajo con seis ejemplos de exámenes de laboratorio, en que se cubren: BGP; Protocolos del escritorio; IGP; OSPF; IS-IS; DLSW y puentes; IPSec, VoIP, líneas de modo de transmisión asíncrona.