ICND : Interconnecting Cisco Network Devices - Thomas II, Thomas M. (autor) ((McGraw-Hill Technical Expert))
Guía de estudio para presentar el examen CCNP ante la empresa Cisco para obtener un certificado como técnico capacitado para realizar trabajos con la tecnología de redes de Cisco, en particular con sus dispositivos electrónicos. Entre otros, los temas que se explican son: configuración, construcción e instalación de dispositivos para redes de Cisco; protocolos para redes y administración de la red; bases del enrutamiento IP, listas de acceso y administración del tráfico; interfaces para redes de área amplia. Se complementa con una sección de preguntas frecuentes, casos de estudios tomados de la vida diaria y preguntas de ejemplo como repaso de los temas estudiados.