Viva Zapata por que te mata - García Barcos, Paco (Gobierno de Aragón, Departamento de Cultura y Turismo : Museo Pablo Serrano)
Paco García Barcos artista plástico español nació en Zaragoza en 1957. Vive y trabaja en España y desde 1995 colabora en las revistas de arte: Salamandra, Comunicación Surrealista, Almunis y El ateneísta.