Arendt, Hannah : Tres escritos en tiempos de guerra - Arendt, Hannah ((La Biblioteca del Ciudadano))
Esta es la compilación de tres artículos de H. Arendt escritos en 1943, los cuales abordan la problemática de la discriminación racial, expresada en la situación judía en tiempos del nazismo, así como también la defensa de la identidad cultural y religiosa, aún hoy vigentes.