Crítica de críticas sorjuanianas - Méndez Plancarte, Alfonso ((Biblioteca Sor Juana Inés de la Cruz))
Esta obra recoge una serie de artículos del autor en lo que aborda la obra y la figura de la poeta mexicana, Sor Juana Inés de la Cruz.