Arquitectura del Estado de México : en los siglos XVI, XVII, XVIII y XIX - Mendiola Quezada, Vicente ((Documentos y Testimonios))
Esta es la segunda edición de la obra de Mendiola Quezada: Arquitectura del Estado de México de los siglos XVI- XIX. En ella se seleccionan diversos edificios tanto civiles como religiosos que, de acuerdo con el autor, dan testimonio de la sensibilidad estética, del poder económico, de la organización social y política, y en sí, de la cultura de quien los imaginó y realizó.