Impresiones de un viaje de México a Washington en octubre y noviembre de 1848 - Rosa, Luis de la ((Ojos de Papel Volando))
Luis de la Rosa, político mexicano, quien firmara los tratados de Guadalupe Hidalgo, se embarca hacia Washington, en funciones de ministro plenipotenciario, en 1848. En este libro, de la Rosa narra su recorrido de México hacia Washington, como una suerte de exilio.