Las ciudades de América Latina : problemas y oportunidades - Puncel Chornet, Alfonso (edición) ((Col-lecció Oberta))
Publicación resultante de las ponencias presentadas en el Curso sobre Desarrollo Urbano, Problemática Social y Calidad de Vida en las Ciudades de América Latina, organizado en abril de 1992 por el Patronato Sur-Norte de la Universidad de Valencia. Especialistas e investigadores urbanos, procedentes de diferentes países y adscritos a diversas disciplinas, profundizan en algunas de las cuestiones que más preocupan a los gobiernos locales; destacan no sólo los problemas, sino también las oportunidades que ofrecen las ciudades latinoamericanas y compaginan la reflexión teórica con la presentación de ejemplos prácticos de gestión y planificación urbana.