Fotografías de Alejandra Figueroa : Colección de escultura del Museo Nacional del Virreinato - Figueroa, Alejandra (Museo Nacional del Virreinato)
La presente publicación fue realizada con motivo de la exposición temporal Expresión virreinal: fotografías de Alejandra Figueroa, presentada en el Museo Nacional del Virreinato, en Tepotzotlán, Estado de México, entre marzo y julio de 2002.