El estudio geográfico de los problemas urbanos : orientaciones teóricas y praxis didáctica - Dopazo Quiñones, Isabel (autor) (NAU Llibres)
Propuesta para la enseñanza de los procesos de urbanización en sus diferentes escalas. Por un lado, se usa como referente un problema social relevante como es el acceso a la vivienda y por otro, se plantea una metodología que facilite la reconstrucción de las ideas espontáneas de los alumnos a la luz de las informaciones de carácter científico.