José Guadalupe Posada : ilustrador de cuadernos populares - Posada, José Guadalupe ((Biblioteca de Ilustradores Mexicanos ;)
Esta obra se centra en la presentación y análisis de las portadas e ilustraciones interiores que el artista hizo, a lo largo de 22 años, de los folletos y volantes populares que publicaba la imprenta de Antonio Vanegas Arroyo, sobre temas muy diversos (cuentos, canciones, recetarios, novenas, por citar algunos).