Autobiografía o algo parecido [de Akira Kurosawa] - Kurosawa, Akira ((Arte Fundamentos ; Cine))
La Autobiografía del cineasta japonés consiste Akira Kurosawa más en una reflexión sobre su oficio y un sentido homenaje a su maestro Yamamoto Kajiro que en un detallado análisis de su propia filmografía. El recuento autobiográfico de Kurosawa finaliza precisamente con Rashomon y es complementado con unas notas sobre el rodaje, publicadas en 1975 como material de apoyo a jóvenes aspirantes a ser directores de cine.