India México : vientos paralelos - Iturbide, Graciela (Océano)
Trabajo fotográfico que pone de manifiesto los profundos lazos culturales que existen entre India y México, dos culturas que aparentemente se encuentran tan lejanas. Como expresan los fotógrafos y también el prologuista y la responsable de la idea, unen a ambos países hilos invisibles bien visibles, que provocan que mirar uno de ellos, nos remita al otro.