La volatilidad de los flujos de capital: como controlar su impacto en América Latina - Hausmann, Ricardo (edición); Rojas-Suárez, Lilliana (edición); Iglesias, Enrique V. (presentación) (Banco Interamericano de Desarrollo)
La presente es la compilación de varias ponencias sobre la volatilidad de los flujos de capital en América Latina y cómo enfrentar esa situación crítica. No sólo se analiza el problema económico y financiero asociado con las entradas de capital especulativo, sino también propone políticas realistas y una agenda de reforma económica para la región.