Los espacios del sazón : la sombrita, el antojo y el altar - Alfaro, Alfonso ((Tiempo Detenido ;)
Texto sobre el arte de comer en México, una práctica que trasciende con creces el mero hecho de satisfacer una necesidad vital, para convertirse en un verdadero rito para deleite de los sentidos y para disfrutar la compañía de los otros.