Programas sociales, pobreza y participación ciudadana - Jarquín, Edmundo (edición); Caldera Pietri, Andrés (edición) (Banco Interamericano de Desarrollo)
Esta es una compilación de distintas participaciones en el Seminario sobre programas sociales, pobreza y participación ciudadana organizado por el BID, el pasado 1998 en Washington. Se compone de ocho secciones: Educación; Grupos vulnerables; Sectores productivos; Equipamiento urbano y servicios; Salud; Protección ambiental; Filantropía y responsabilidad social; Descentralización. Todos ellos con estudios de caso en diversos países latinoamericanos.