Cerámica inglesa en México - Barclay Jones, Olivia ((Uso y Estilo ;)
Historia y características de la cerámica inglesa que llegó a México a partir del siglo XVIII, así como de la industria de loza que comenzó a desarrollarse en Puebla con la intención de igualar la calidad de esa cerámica que se importaba.