No lo tires, ¡juega! : juguetes con materiales usados - Martínez, Albert ((Biblioteca ConCiencia. Serie Naranja))
Reutilización de materiales cotidianos para hacer juguetes y despertar en el niño la creatividad, la habilidad manual y la conciencia medioambiental de al utilizar materiales que van a dar a la basura.